Dry-Aged Cooler 53
Der Dry-Aged Cooler Reifeschrank ist aufgrund seiner kompakten Maße ideal für den privaten Fleischliebhaber, der sein hochwertiges Rindfleisch selber reifen möchte.
Produkteigenschaften:
- Hochwertiger Reifeschrank mit Kompressortechnik
- Aktiver Lüfter für eine sehr gleichmäßige Temperatur
- Zur Lagerung und Reife von hochwertigen Fleisch und anderen Lebensmitteln (z.B. Käse)
- UV-beständiges Isolierglas
- Hervorragende thermische Isolierung für sparsamsten Verbrauch
- Temperatur elektronisch einstellbar von 2-8° C
- Luftfeuchtigkeit im Inneren einstellbar von 50-85%
- Herausnehmbarer Wasserbehälter mit Wasserstandsüberwachung
- Nutzbares Volumen ca. 53 Liter
- Zuschaltbare Innenraumüberwachung
- Zuschaltbares, antibakterielles UV-Licht
- Roste und Haken aus rostfreiem Edelstahl
- Besonders leise
- Zeitloses Design mit eleganter Edelstahlfront und ergonomischen Griff
- Inklusive langlebigem Wasserfilter
Lieferumfang:
- Dry-Aged Cooler
- 3 x Metall- Lagerböden
- Metallaufhängung incl. 4 Fleischerhaken
- Abtropfblech
- Wassertank
- Griff und Befestigungsmaterial
- Bedienungsanleitung
Technische Daten:
Außenmaße: 395 x 875 x 595 mm (Breite x Höhe x Tiefe)
Innenmaße: 310 x 480 x 370 mm
Gewicht: 39 Kg
Leistung: 60 Watt
Spannung: 220-240V / 50 Hz
Energieeffizenz: A
Prüfzeichen: GS, CE
Kauf auf Rechnung:
Zahlen Sie bequem per Rechnung.
Wir empfehlen die Firma Seeve Fleisch als Lieferant für hochwertiges Rindfleisch.
