Dry-Aged CASO

Die besondere Art der Reifung

Die besondere Art der Dry-Aged Reifung macht Steaks außergewöhnlich zart und aromatisch. In den USA sind die am Knochen gereiften Rinderrücken schon seit Jahrzehnten Kult.

Die Trockenreifung des Fleisches ist das älteste Verfahren der Fleischreifung. Hierbei wird das Fleisch am Knochen über über einen Zeitraum von c...

Die besondere Art der Reifung

Die besondere Art der Dry-Aged Reifung macht Steaks außergewöhnlich zart und aromatisch. In den USA sind die am Knochen gereiften Rinderrücken schon seit Jahrzehnten Kult.

Die Trockenreifung des Fleisches ist das älteste Verfahren der Fleischreifung. Hierbei wird das Fleisch am Knochen über über einen Zeitraum von ca. 2-4 Wochen bei kontrollierter Temperatur und Feuchtigkeit abgehängt.

Mehr

Dry-Aged CASO  Es gibt 11 Artikel.

pro Seite
Zeige 1 - 6 von 11 Artikeln
Zeige 1 - 6 von 11 Artikeln