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Dry-Aged Master 63

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Dry-Aged Master 63

Der Dry-Aged Master Reifeschrank ist aufgrund seiner kompakten Maße ideal für den privaten Fleischliebhaber, der sein hochwertiges Rindfleisch selber reifen möchte.  

Produkteigenschaften:

  • Hochwertiger Reifeschrank mit Kompressortechnik
  • Aktiver Lüfter für eine sehr gleichmäßige Temperatur
  • Zur Lagerung und Reife von hochwertigen Fleisch und anderen Lebensmitteln (z.B. Käse)
  • 3-lagiges UV-beständiges Isolierglas
  • Hervorragende thermische Isolierung für sparsamsten Verbrauch
  • Temperatur elektronisch einstellbar von 2-14° C
  • Luftfeuchtigkeit im Inneren einstellbar von 50-85%
  • Nutzbares Volumen 63 Liter
  • Zuschaltbare Innenraumbeleuchtung
  • Zuschaltbares, antibakterielles UV-Licht
  • inkl. Roste und Hängegestell mit Fleischhaken aus rostfreiem Edelstahl
  • Mit eingebautem Aktivkohlefilter
  • Besonders leise
  • Zeitloses Design mit eleganter Edelstahlfront und ergonomischen Griff
  • Abschließbar durch integriertes Schloss

Lieferumfang:

  • Dry-Aged Master
  • Roste
  • Hängegestell
  • Fleischhaken 
  • Bedienungsanleitung 

Technische Daten:

Außenmaße: 395 x 875 x 596 mm (545 mm ohne Griff) (B x H x T)

Nutzbares Volumen 63 Liter

Gewicht: 42 Kg

Leistung: 60 Watt

Spannung: 220-240V / 50 Hz

Energieverbrauch: 190 kWh/Jahr

Prüfzeichen: GS, CE

Garantie:

Für Privatkunden 24 Monate

Gewerbliche Kunden 12 Monate

Wir empfehlen die Firma Seeve Fleisch als Lieferant für hochwertiges Rindfleisch.

Seeve Fleisch und Meer

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