Dry-Aged Master 63
Der Dry-Aged Master Reifeschrank ist aufgrund seiner kompakten Maße ideal für den privaten Fleischliebhaber, der sein hochwertiges Rindfleisch selber reifen möchte.
Produkteigenschaften:
- Hochwertiger Reifeschrank mit Kompressortechnik
- Aktiver Lüfter für eine sehr gleichmäßige Temperatur
- Zur Lagerung und Reife von hochwertigen Fleisch und anderen Lebensmitteln (z.B. Käse)
- 3-lagiges UV-beständiges Isolierglas
- Hervorragende thermische Isolierung für sparsamsten Verbrauch
- Temperatur elektronisch einstellbar von 2-14° C
- Luftfeuchtigkeit im Inneren einstellbar von 50-85%
- Nutzbares Volumen 63 Liter
- Zuschaltbare Innenraumbeleuchtung
- Zuschaltbares, antibakterielles UV-Licht
- inkl. Roste und Hängegestell mit Fleischhaken aus rostfreiem Edelstahl
- Mit eingebautem Aktivkohlefilter
- Besonders leise
- Zeitloses Design mit eleganter Edelstahlfront und ergonomischen Griff
- Abschließbar durch integriertes Schloss
Lieferumfang:
- Dry-Aged Master
- Roste
- Hängegestell
- Fleischhaken
- Bedienungsanleitung
Technische Daten:
Außenmaße: 395 x 875 x 596 mm (545 mm ohne Griff) (B x H x T)
Nutzbares Volumen 63 Liter
Gewicht: 42 Kg
Leistung: 60 Watt
Spannung: 220-240V / 50 Hz
Energieverbrauch: 190 kWh/Jahr
Prüfzeichen: GS, CE
Garantie:
Für Privatkunden 24 Monate
Gewerbliche Kunden 12 Monate
Wir empfehlen die Firma Seeve Fleisch als Lieferant für hochwertiges Rindfleisch.