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Muss man sich für das Dry Aging oder das Selbermachen von Schinken und Wurst dutzende von Einzelgewürzen kaufen und zusammenmischen? Nein, zum Glück gibt es bei DRY AGER Gewürzmischungen in praktischen und aromasicheren Metalldosen, die ideal an die Rezepte aus der Dry Aging Bibel angepasst sind.
Schinken brauchen neben einer möglichst hochwertigen Ausgangsware vor allem sehr viel Zeit zum perfekten Reifen im DRY AGER Reifeschrank. Einige Spezialitäten bekommen aber ihren ganz typischen Geschmack erst dann, wenn man sie mit den Original-Gewürzen aromatisiert. Doch muss dazu jedes einzelne Gewürz eingekauft werden? Bleibt da nicht immer ganz viel übrig und verliert in der Speisekammer nach und nach Aroma? Nein, das muss nicht sein, denn für jedes in der Dry Aging Bibel beschriebene Schinken-Reiferezept gibt es die entsprechende Gewürzmischung. Von uns zusammengestellt aus den jeweils besten und frischesten Zutaten des Gewürzhandels – und exakt in der gebrauchten Menge für das nächste ambitionierte Schinken-Projekt.
Die DRY AGER Gewürzmischungen bestehen aus erlesenen, hochwertigen Rohstoffen und werden sorgfältig in Handarbeit hergestellt. Selbstverständlich eigenen sich die Mischungen nicht nur für die Rezepte aus der Dry Aging Bibel, sondern auch um eigenen Rezepten einen besonderen Geschmack zu verleihen.
Es stehen insgesamt 6 Sorten zur Auswahl – so ist für jeden Geschmack das Richtige dabei.
Inhalt: 400 g